Удаление аккаунта

Вы можете удалить аккаунт сами в любое время. Аккаунты соискателя и работодателя удаляются отдельно.

  1. 1

    В приложении

    Профиль → Удалить аккаунт → введите пароль и подтвердите.

  2. 2

    На сайте

    Войдите в кабинет → Профиль (для работодателя — Компания) → Удалить аккаунт.

  3. 3

    Если не получается войти

    Напишите на info@ishyoo.uz, указав номер телефона аккаунта, — удалим в течение 7 дней.

Что удаляется

Имя, пароль, фото профиля, содержимое резюме, сохранённые вакансии, уведомления и сессии на устройствах. Если номер телефона не используется в другой роли, он тоже удаляется. Вакансии работодателя переходят в архив. История платежей хранится по требованию закона без привязки к вашей личности. Из резервных копий данные исчезают в течение 2 месяцев.

Войти в кабинет